Сегодня: 16.06.2024
Регистрация: в Министерстве информации и коммуникаций Республики Казахстан. Свидетельство №16307-Г от 18.01.2017 года (номер и дата первичной постановки на учет №869-Г от 16.09.1999 года)

Жители нашего города активно поддержали республиканскую акцию «Жүректен жүрекке», объявленную Ассамблеей народа Казахстана и внесли свой неоценимый вклад в общее дело, собрав гуманитарную помощь регионам, пострадавшим от паводков.

Во всеобщем начинании приняли участие предприниматели Сарани, волонтеры, молодежь и просто неравнодушные горожане – все они были едины во мнении, что такая поддержка – реальная и значимая станет хорошим добрым делом и подтверждением того, что мы, казахстанцы, едины.

Так, в начале недели в Северо – Казахстанскую область отправились 5 микроавтобусов – это наши местные активисты из клуба «Фольксваген Т4» повезли гуманитарную помощь, собранную саранцами. Это две тонны питьевой воды, полтонны молока, хлебобулочные и бакалейные изделия длительного хранения. Словом все то, что требуется именно сейчас жителям пострадавших регионов. А шестнадцатого апреля также в Северо – Казахстанскую область отправилась большегрузная машина, на борту которой пять тонн питьевой воды и три тонны продуктов питания.

Уверены, что помощь, организованная саранцами, станет хорошим подспорьем жителям пострадавших регионов.

Надежда ЦХАЙ