Сегодня: 23.05.2024
Регистрация: в Министерстве информации и коммуникаций Республики Казахстан. Свидетельство №16307-Г от 18.01.2017 года (номер и дата первичной постановки на учет №869-Г от 16.09.1999 года)

РГУ «Саранское городское Управление санитарно-эпидемиологического контроля» информирует, что на водоёмах города Сарани – реках Сокур, Карагандинка, а также водохранилище Дамба, официально отведённых мест,  пляжей для купального сезона нет. Данные водоёмы не являются объектами, используемыми для массового отдыха, туризма и спорта, и, как следствие, не могут являться местами культурно-бытового отдыха.

Уважаемые жильцы и гости нашего города! В целях профилактики и недопущения возникновения инфекционных и паразитарных заболеваний, рекомендуем вам воздержаться от купания в местах, не предназначенных для культурно-бытового отдыха, не оставлять хозяйственно-бытовой мусор на территории водоёмов. Оставленный после отдыха бытовой мусор приносит не только вред окружающей среде, но и зачастую становится причиной травм и иных несчастных случаев.

РГУ «Саранское городское

управление

санитарно-эпидемиологического контроля»