Сегодня: 07.10.2022
Регистрация: в Министерстве информации и коммуникаций Республики Казахстан. Свидетельство №16307-Г от 18.01.2017 года (номер и дата первичной постановки на учет №869-Г от 16.09.1999 года)

Пятнадцатого июля в Центре бокса имени Серика Сапиева состоялся ежегодный конкурс – выставка «Лучший товар Казахстана – 2022», на котором свою лучшую продукцию представили производители Карагандинского региона. Не стал исключением и наш город – Сарань представили семь предприятий. Вот уже на протяжении ряда лет  наши предприятия  успешно и активно участвуют в этой выставке, достойно представляя свою продукцию. Впервые в этом году в выставке приняли участие представители нового саранского предприятия – ТОО «QazTehna», которое специализируется на выпуске автобусов и специальной техники.

Организатором ежегодного республиканского конкурса – выставки «Лучший товар Казахстана» выступает национальная Палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен».

Стоит отметить, что на выставке всегда многолюдно. В павильонах царит оживление, своя особая атмосфера. Здесь, как правило, представлены предприятия, которые из года в год обеспечивают стабильный рост экономики региона, имеют высокое качество продукции и постоянно работают над  ее качеством. Отрадно, что и нашим саранским производителям всегда есть что показать и чем удивить.

 Итак, в этом году в конкурсе – выставке приняли участие следующие предприятия:

ТОО «Kazcentrelectroprovod» - ведущий производитель кабельно – проводниковой продукции;

ТОО «QazTehna» - производители автобусов и специальной техники;

ТОО Казфитингпласт» - производители пластиковых труб и фитингов;

ТОО «Sunpaper» - производители широкого ассортимента бумажной продукции санитарно – гигиенического назначения;

ИП Бодрова – производитель текстильной продукции;

ТОО «A.V. Group» - одно из ведущих предприятий, занимающихся выпуском полиграфической продукции , а также специальной одежды;

ТОО «Азия Тех» - одно из старейших производителей специальной одежды в регионе.

Главная цель проведения этого конкурса – это поддержка местных производителей, стимулирование их к повышению качества товаров и услуг, популяризация отечественных брендов, которых из года в год становится в Казахстане все больше.

Надежда ЦХАЙ

Фото Камилы ОСПАНОВОЙ