Сегодня: 01.07.2022
Регистрация: в Министерстве информации и коммуникаций Республики Казахстан. Свидетельство №16307-Г от 18.01.2017 года (номер и дата первичной постановки на учет №869-Г от 16.09.1999 года)

В нашем городе продолжают приниматься активные меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Горожане – и взрослые, и дети, по возможности находятся на самоизоляции, в общественных местах активно используются защитные средства – маски и антисептики, ограничено передвижение в городских скверах и парках. И конечно, большую роль в нераспространении инфекции играют дезинфекционные мероприятия, которые начали проводиться в нашем городе с двадцать первого марта. Дезинфекция проводится сотрудниками ИП Саян и ТОО «Legoconstraction». Безусловно, жители города обратили внимание на специалистов, которые обрабатывают остановочные павильоны и детские площадки, территории скверов и парков, подъезды многоэтажных домов и т.д.

На сегодняшний день проведены работы по дезинфекции 273 многоэтажных домов, сорока остановочных павильонов, двенадцати скверов и парков, детских площадок, а также автомобильных дорог протяженностью порядка девятнадцати километров. Все дезинфикционные работы, которые будут продолжаться, осуществляются с применением специальных антисептических средств, разрешенных к применению на территории нашей республики.

Надежда ЦХАЙ